www.in0.it > sanguinaro
Categorie Ordina per nome Aggiungi la tua inserzione
http://www.in0.it - Directory di aziende nazionali Italia

Pubblicità

sanguinaro

Ricerca
Risultati trovati: 9
Culatelleria ® - Salumificio Rossi (Ca' di Parma S. r. l. ) - Sanguinaro di Fontanellato (Parma)
La Culatelleria ® continua la tradizione delle locande e osterie di un tempo, dove si poteva consumare, seduti al tavolo, un pasto veloce con salumi, formaggi e vini tipici. L’ambiente è suggestivo, contornato da pareti coperte di salumi e da macchina

culatelleria osterie osteria locanda locanda degustazione salumificio rossi fontanellato sanguinaro parma
Culaccia ® - Specialità di salumeria del Salumificio Rossi (Ca' di Parma S. r. l. )
La Culaccia ® è la parte migliore del prosciutto, la più pregiata, senza osso, senza gambo e senza fiocco. Tecnicamente è un culatello con cotenna. Culaccia ® è un marchio esclusivo e registrato dal Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con sede a S

culaccia culaccia di fontanellato culatello con cotenna ca di parma ca di parma fontanellato sanguinaro parma salume salumi
Culaccia ® - Specialty by Salumificio Rossi (Ca 'di Parma Srl)

Culaccia ® - Specialty by Salumificio Rossi (Ca 'di Parma Srl) « sanguinaro

(Clic: 280;sito web aggiunto: Jun 6, 2015, sanguinaro)
Culaccia ® is made from the highly-prized, prime part of the leg without bone, shank or

culaccia salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma italy salted pork meat cured meats local produce
Culaccia ® di Fontanellato - Salumificio Rossi (Ca' di Parma S. r. l. )
La Culaccia ® è il salume tipico di Fontanellato, comune del territorio parmense a nord della via Emilia. Culaccia ® è un marchio esclusivo e registrato dal Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con sede a Sanguinaro di Fontanellato (Parma).

culaccia di fontanellato culaccia culatello con cotenna salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma giovanni balalrini ballarini giovanni
Culaccia ® di Fontanellato - Salumificio Rossi (Ca' di Parma S. r. l. )
La Culaccia ® è il salume tipico di Fontanellato, comune del territorio parmense a nord della via Emilia. Culaccia ® è un marchio esclusivo e registrato dal Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con sede a Sanguinaro di Fontanellato (Parma).

culaccia di fontanellato culaccia culatello con cotenna ca di parma ca di parma fontanellato sanguinaro parma giovanni balalrini ballarini giovanni
Salumificio Rossi (Ca' di Parma S. r. l. ) - Sanguinaro di Fontanellato (Parma)
Le tradizioni della famiglia Rossi come produttori di salumi tipici risalgono al 1800 quando si produceva in una piccola bottega in centro al paese di Fontanellato. I prodotti principali sono sempre stati i salumi tipici della Bassa Parmense: Culatell

salumificio rossi ca di parma fontanellato parma parma culaccia culaccia di fontanellato culaccina culatello culatello di zibello
PLP - Attrezzature per l'industria Alimentare

PLP - Attrezzature per l'industria Alimentare « sanguinaro

(Clic: 224;sito web aggiunto: Dec 11, 2013, sanguinaro)
PLP: vendita on line Attrezzature per l'industria Alimentare

industria alimentare lambruschi lambruschi pettenati noceto sanguinaro parma inox
Salumificio Rossi (Ca' di Parma S. r. l. ) - Sanguinaro di Fontanellato (Parma)
Le tradizioni della famiglia Rossi come produttori di salumi tipici risalgono al 1800 quando si produceva in una piccola bottega in centro al paese di Fontanellato. I prodotti principali sono sempre stati i salumi tipici della Bassa Parmense: Culatell

salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma culaccia culaccia di fontanellato culaccina culatello culatello di zibello
Culaccina ® - Specialità di salumeria del Salumificio Rossi (Ca' di Parma S. r. l. )
La Culaccina ® è la parte muscolosa più piccola degli arti posteriori del suino, la parte del fiocco, lasciata intera con la sua pelle di protezione esterna (cotenna). Culaccina ® è un marchio esclusivo del Salumificio Rossi (Ca' di Parma S.r.l.) con

culaccina fiocco con cotenna salumificio rossi ca di parma fontanellato sanguinaro parma salume salumi produzione salumi